提示

[X]
訊息公告

2014-1-4 感謝護持中華佛教直貢噶舉協會道場重修的施主,真善美的德行


感謝有您,我們將會更加奮發向上!尊貴的上師僧格巔增(阿里)仁波切1月4日頒發紀念品給護持中華佛教直貢噶舉協會內湖中心重修的有功人員,表彰功德主們真善美的德行。

facebook plurk twitter funp


感謝有您,我們將會更加奮發向上!尊貴的上師僧格巔增(阿里)仁波切14日頒發紀念品給護持中華佛教直貢噶舉協會內湖中心重修的有功人員,表彰功德主們真善美的德行。






2009年,中華佛教直貢噶舉協會內湖中心遭逢前所未有的困境,面臨被法拍的命運~~~~~~~


而今,內湖中心能在都市的喧囂中昂然卓立,梵唱之聲連綿不絕,講經說法持續不斷,是因為許多人適時的伸出援手,才延續了這個佛學殿堂的莊嚴與慧命。

懷著感恩的心情,憶念著那些無私奉獻的功德主,感謝有您,讓我們在那寒冷的冬天,卻絲毫不覺得冷,因為有股暖流從我們心中傳來。

在那酷熱的夏天,也絲毫不覺得熱,因為您當初的一念不忍與不捨,慷慨解囊,真誠的付出,已留在我們心間,化為心續裏的甘露,源源挹注著清涼。

感謝有你,我們才能重新揚帆起航!

感謝有你,讓我們迷茫的心有所歸宿!

感謝有你,我們才能綻放得如此自信!

感謝有你,我們將會更加奮發﹑向上!










2014-01-10

累積福田
會員功能
帳號:
密碼:
權益說明 修改資料
站內搜尋
關鍵字:
Facebook
電子報
姓名:
Email: